Willkommen beim Förderverein der Grundschule Greif.e.V.

Icon Heading

Unser Schulförderverein wurde im Jahr 2005 als gemeinnütziger Verein gegründet und bereichert mit seinen schulischen und außerschulischen Aktivitäten den Schulalltag unserer Grundschule. Das Hauptziel des Fördervereins liegt dabei auf der Förderung der geistigen und körperlichen Entwicklung der Schüler

Gemeinsam

Rituale

Erlebnisse

Aktivitäten des Fördervereins der Grundschule Greif. e.V.

• finanzielle Unterstützung für die Homepage unserer Schule
  • finanzielle Unterstützung des jährlichen Lesewettbewerbes, der Mathematikolympiade und des Känguruhwettbewerbes
  • finanzielle Unterstützung von Klassenfahrten
  • finanzielle Unterstützung von Schulfesten und Abschlussfesten
  • Finanzierung der Spielekisten für unsere 1. Klassen
  • Unterstützung bei der Durchführung verschiedener Schulprojekte

Der Förderverein setzt sich aus Eltern, Lehrern, ehemaligen Schülern und Freunden der Schule zusammen. Im Vorstand engagieren sich Frau Katrin Thoms als Vorsitzende, Frau Beate Hennings als Stellvertretende Vorsitzende und Frau Britta Romoth als Schatzmeisterin.

Wir benötigen Ihre Unterstützung

Sie haben die Möglichkeit, sich aktiv als Mitglieder in unserem Verein zu engagieren. Wir sind gespannt auf Ihre Ideen und Vorschläge für neue Projekte. Wir laden Sie dazu ein, die Schwerpunkte unserer Vereinsarbeit aktiv mitzugestalten. Oder Sie unterstützen uns mit einer einmaligen Spende. Für Ihre Unterstützung bedanken wir uns schon jetzt ganz herzlich.

Förderverein der Grundschule Greif e.V.
Max-Planck-Str. 8

Sparkasse Vorpommern